Ein kleines feines Hotel. Wir bevorzugen diese Größe, zum entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend und Wünsche werden erfüllt oder ermöglicht. Der Strand ist sehr sauber, nur die Windschütze sind etwas knapp. Hier wurde aber aber schon Nachschub geordert. Soll zeitnah kommen. Leider war die Tauchbasis noch nicht fertig. Diese soll am 01.04.2023 eröffnen. Die Zimmer sind geräumig und großzügig. Das WLAN funktioniert überall, ist aber etwas langsam. Die Animation war sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihr motivierendes und kritisches Kommentar, welches wir über HolidayCheck bekommen haben. Kommentare wie dieses sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft verbessern zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management– Iberotel Costa Mares