Wir waren bereits im Sept/Okt 2022 zum ersten Mal im Costa Mares. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nun im Mai 2023 zum zweiten Mal das Hotel besucht haben. Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit toller Strandlage und idealen Schnorchelbedingungen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.
Schlafzimmer und Badezimmer sind sehr geräumig. Blick vom Balkon auf die gesamte Anlage und das Meer sind fantastisch !
Die Angebote am Büffet waren täglich sehr reichhaltig und gut. Es war bestimmt für jeden etwas Leckeres dabei.
Das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Wir hatten keinerlei Wünsche und Beschwerden, es war alles perfekt.
Ideale Lage ! Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ca. 15 Minuten.
Die täglichen, sportlichen Angebote reichten von Yoga, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball bis zu Boccia. Man konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Eberhard , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares