AI-Hotel mit hohem Niveau!!!!! Für Dahab braucht man KEIN Visum!!! Sollte man keine Ausflüge nach Luxor ect. machen spart man sich das Visum. Nicht an der langen Schlange am Flughafen anstehen, sondern direkt zur Passkontrolle gehen, da einfach sagen, dass man KEIN Visum nimmt, dann hat man sich schon € 25,- pro Person gespart!!!
Unser Zimmer lag direkt am Pool mit schöner Terrasse (wir blieben immer trocken!). Die Zimmer sind sauber und auf einem hohen Standart - wir hatten ein "normales" Zimmer und keine Suit! Trotzdem TOP! Jeden Tag werden die Zimmer gut geputzt und das Reinigungspersonal gibt sich mit Handtuchkreationen jede Menge Mühe!
Das Hauptrestaurant war ein wunderschön dekoriertes Buffet. Sie geben sich sehr viel Mühe, wobei man sagen muss, es hat immer geschmeckt, aber nach einer Woche freut man sich wieder mal auf eine Pizza oder Hausgemachtes. Die Sauberkeit am Buffet war auch sehr zufriedenstellend - nichts zu meckern!
Also so freundliches Personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt! Lustig, unterhaltsam und wirklich überaus freundlich! Ob in der Lobby, im Restaurant, an der Poolbar, Strandbar oder das Zimmerpersonal - zwei Daumen hoch!
Die eineinhalb Stunden vom Flughafen zum Hotel lohnen sich auf jeden Fall! Die Zeit vergeht schnell und es gibt eine schöne Wüstenlandschaft zu sehen. Zum Sandstrand geht es keine 10 Meter vom Hotel - direkte Strandlage - genau was man im Urlaub haben will, keine langen Wege zum Strand!!
DAHABEYA ist nicht umsonst ein Surferparadies! Die Angebote sind toll, ob man erfahrener (Wind)Surfer ist, oder einen Anfängerkurs macht, für jeden ist etwas dabei (ebenso Kurse für Kinder)! Es wird alles von den Grundlagen über Tips erklärt, man hat eine tolle persönliche Betreuung! Wir sind mit einem "Glas Bottom Boat" (Boot mit einem Glasboden) über Riffe gefahren und dann noch inkludiert einen kleinen Schnorchelausflug - gerade mal € 5,- für eineinhalb Stunden Unterhaltung! Ab € 7,- kann man Bananenboot, ect. fahren und im Angebot gibt es noch Wasserski.... und sovieles mehr! Für Unterhaltung ist gesorgt! Das Animationsteam ist auch super nett aber denoch nicht aufdringlich! Für mich ein absolutes Highlight waren die professionellen Massagen direkt am Strand! Man erhält eine 45 Minuten Ganzkörpermassage für rund € 25,-! Vom kleinen Zeh bis zum Kopf! Für jeden gibt es ein individuelles Programm, ob kräftige Massage oder Augenmerk auf den Rücken - am Anfang melden, was man gerne hätte und los gehts! Es wird einem nie langweilig und für Erholung ist gesorgt!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dina. |