Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Anlage gut, Essen und Animation miserabel

Schlecht

Die Hotelanlage ist so, wie im Katalog beschrieben. Sie ist gepflegt und sauber. Gaste kamen vor allem aus Russland, Deutschland und Großbritanien

• Die Zimmer waren sauber mit Klimaanlage, Tresor, TV, Föhn. Täglicher Wechsel der Handtücher. Minibar war nicht all inclusive. Die Elektrizität funktionierte nur, wenn die Schlüsselkarte in einen bestimmten Schlitz gesteckt wurde, was ich nicht so gut fand, da mein Mann einen Abend noch etwas unternehmen wollte und ich im Hotelzimmer lesen wollte. Das ging dann aber nicht, weil mein Mann den Schlüssel hatte, und ich 5 Minuten später im Dunkeln saß

• Schlecht
  • Das Essen war total ungewürzt und langweilig, das Angebot war gering. Wenn eine Sorte ausging, dauerte es zum Teil sehr lange, bis wieder aufgefüllt wurde. Es wurde immer auch ein orientalisches Gericht angeoten, dieses hatte noch den besten Geschmack und ist zu empfehlen. Der Fisch war meistens auch lecker. Aber für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach ein größeres Angegot.

• Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit aber langsam. Deutsch wurde nicht verstanden. Man muss schon Englischkenntnisse haben. Der Shuttlebusservice ist gut, die Busse fahren auch pünktlich ab, direkt vorm Hotel

• Gut
  • Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Es verkehrt mehrmals täglich ein kostenloserShuttelbus in die City von Dahab. Es lohnt sich, diese Fahrt wenigstens einmal mitzumachen. Der Transfer zum Flughafen beträgt eine Stunde durch karge Berge ohne Baum und Strauch. Es gibt viele Surf- und Tauchangebote in unmittelbarer Hotelnähe. Zum Schnorcheln muß man allerdings weiter rausfahren. Man kann für 5 Euro eine Glasbodenbootfahrt mitmachen mit Schnorchelmöglichkeit, welche auch lohnenswert ist. Zum Surfen ist die Gegend ideal, aber vielleicht doch ein anderes Hotel.

• Sehr schlecht

Billiardtisch war ungepflegt, nur 1 Queue war überhaupt brauchbar, Animation fand nur statt, wenn die Animateure Lust dazu hatten. Es standen verschiedene Angebote, wie zum Beispiel Arabischunterricht auf dem Programm, was aber nie stattfand. Strand, und Pool waren in Ordnung, Fittnessraum ging auch

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Kerstin