Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel !!

Ein eher kleines, sehr ruhiges Hotel, das aber in einem sehr guten Zustand und sehr sauber ist. Wir buchten All Inclusive, hatten also Morgens, Mittags und Abends ein Buffet und am Vormittag und am Nachmittag Snacks an der Strand- und Poolbar. Es waren hauptsächlich österreichische und deutsche Gäste, sowie einige Engländer. Mann sollte unbedingt einen Schnorchelausflug mit Alex und Sam machen. Diese werden direkt am Stand angeboten.

• Zimmer war ziemlich groß und sauber, Safe gratis dabei, Minibar kostete etwas. Am ersten Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht, nachdem wir unseren Zimmerreiniger informierten war sie innerhalb von 5. min repariert. Sehr schönes Badezimmer.

• Es gibt am Pool, am Strand und in der Lobby eine Bar sowie das Hauptrestaurant. Das Essensangebot war überschaulich aber gut, vorallem vom Frühstück waren wir begeistert. Allgemein war alles sehr persönlich und nicht die übliche Massenabfertigung wie in größeren Hotels. Zum Frühstück gab es Omlette, Croissants, Pfannkuchen usw. Es gab jeden Abend Themenabende (Deutsch, Mexikanisch, Chinesisch usw.) und man konnte sich zusätzlich noch Spagetthi kochen lassen. Wie das restliche Gelände war auch das Restaurant sehr sauber. Kellner waren sehr freundlich, man wurde fast von jedem persönlich begrüsst.

• Personal war sehr freundlich, am 2. Tag kannten sie unsere Getränke schon und man bekam ungefragt ein 2tes. Englisch kann jeder, Deutsch nur in Brocken. Unser Zimmer war sehr sauber, der Reinigungsmann machte uns immer nette Figuren aufs Bett und wir bekamen zur Abreise sogar ein kleines Abschiedsgeschenk von ihm.

• Vom Flughafen dauert der Transport ca. 1 1/4 Stunde, die aber durch die interessante Landschaft schnell vergeht. Der nächste Ort ist vom Hotel ca. 5 Minuten entfernt, und ein Taxi wird vom Hotel angeboten ( 2 € p. P.) Strand ist direkt am Hotel, dort werden auch Schnorchelausflüge usw. angeboten.

Es gab - für unseren Geschmack - genug Animation ( Wasserball, Boccia, Volleyball, Yoga usw.) nur am Abend war es etwas ruhig, da nur bis 10. Livemusik war. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, der Pool war sehr sauber. Der Schwimmbereich im Meer war abgegrenzt, da auserhalb viel Windsurfer waren, war aber trotzdem groß genug.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael