Für eine Woche Relaxferien ist das Hotel ok, es ist schon in die Jahre gekommen (vorwiegend die Zimmer). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber vom Fleisch und Käse her nicht sehr appetitlich. Das Mittags- und Abendbuffet ist auch reichhaltig, aber wiederholt sich mit vielen Sachen fast jeden Tag. Für 1 Woche zum entspannen ist es völlig ok. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, auch der Strand. Es ist sehr abgelegen, daher gut für Ruhesuchende. 1 Std. von Sharm el Sheikh entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir gerade zu Ramadanzeit dort und dies spürte man dem Personal an, da sie ja nichts essen und trinken durften den ganzen Tag bis Sonnenuntergang.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Aurelia |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager