Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Bringen Sie lieber Ihr Essen mit

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, moderne Architektur, leicht orientalisch, übersichtlich, etwas eng, 95 Zimmer - Meerblick sollte unbedingt sein. Wir hatten AI, ein Fehler! Das Hotel ist familienfreundlich eingerichtet, wird aber nicht gelebt. Buchen Sie nicht!

• Schöne neue Zimmer, etwas weiche Betten, Kühlschrank, Fernseher, Safe usw. alles da. Falls Sie sich selber versorgen und dieses Hotel buchen, nehmen Sie die Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich.

• Sehr schlecht
  • Schade, daß hier nicht 0 Sonnen stehen kann. Unser Elend fing harmlos an: Nach 4 Tagen haben wir am romantischen Fischessen am Strand teilgenommen. In der Nacht kam dann der Schüttelfrost, Fieber, Erbrechen, Durchfall - Fischvergiftung. Der Arzt war schnell zur Stelle (50€ pro Kommen), leider war es der Rezeption nicht möglich Tee aufs Zimmer zu bringen, die Behandlung des Kellners, der dann liebenswert Tee gebracht hat, siehe oben. Nach 7 Tagen ist man dann wieder fit, sieht aber das Essen mit anderen Augen: Bis auf das gute Frühstück und das Nachspeisenbüffet ist das Essen einfach schlecht - knorpliges, fettes Rindfleisch, altes Hähnchen usw. Den Fisch haben wir nicht mehr genossen - verständlicherweise. Abwechslung im Essen zwar gegeben, aber ständig die gleichen Grundzutaten und Gewürze. Der Arzt war mittlerweile täglich im Hotel, andere Urlauber hatte es auch erwischt, nicht den normalen Durchfall, meist mit Fieber - liegt wohl am Klima war die Auskunft des Hotels. Nach einem ruhigen, ernsten Gespräch mit dem 2. Hotelchef wurde man dann wie oben angegeben geschnitten. Während wir da waren, mußte sich der gute Mensch ständig Beschwerden übers Essen anhören - bringt wohl nicht viel. P.S. Das Fischessen war danach nicht mehr gut besucht, von 4 Leuten 1x Fischvergiftung und 2x Imodiumzwangseinnahme sprechen für sich.

• Sehr schlecht
  • Zuerst war der Service am Anfang herrvorragend, direkt 6 Sonnen wert. Leider sollte man in diesem Hotel nicht reklamieren, sich nicht freundlich mit den Kellnern unterhalten und ansonsten demütig sich seinem Schicksal ergeben. Nach unseren Problemen (s.u.) wurde unser Kellner, der wirklich sehr freundlich war, strafversetzt, ein Aufpasser hat ihn ständig beobachtet. Ein dickes Lob aber dem Zimmerpersonal, sehr, sehr lieb und einfach klasse, reißt den Schnitt aber nicht hoch. Wenn Sie täglich vom 2. Hotelchef gefragt werden, wann Sie denn abreisen ist das nicht urlaubsfördernd.

• Die Strandentfernung ist herrvorragend, der nächste Ort etwa 5 Taximinuten entfernt. Negativ fällt erstens der geringe Grünwuchs in und vor allem um die Anlage auf, zweitens die Lage als letztes Hotel einer Reihe von Hotels im Nirgendwo. Abendliche Strandspaziegänge sind durch die doch zahlreichen, freilaufenden Hunderudel nicht empfehlenswert und geschehen auf eigenen Gefahr.

• Schlecht

Unterhaltung Fehlanzeige, Sport vom Hotel nicht wirklich vorhanden, Tauchen vor Ort ok, surfen teuer aber ok, aus Krankheitsgründen keine Chance gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Alexandra