Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Dahabeya 2nd home

Gut

Familiäres, überschaubares ruhiges Hotel mit gutem Service. Man spricht Englisch, Deutsch, Arabisch u. Russisch.Sehr gepflegte Anlage. Wer Ruhe oder sportliche Aktivitäten sucht ist hier richtig. Wir waren seit 2006 bereits 14 Mal im Dahabeya, das sagt doch aus, wie zufrieden wir stets waren.

• Gut
  • Es gibt Zimmer mit Doppel- und Einzelbetten, sowie Familienzimmer mit Balkon/ Terrasse. Dusche/ Bad in angenehmer Größe. Schrank, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank ,Föhn, Klimaanlage und TV alles vorhanden. ( Leider noch immer kaum Empfang deutscher Sender, Wlan ist etwas besser geworden) Matratzen sind immer sehr gut und somit keine Schlaf/ Rückenprobleme.

• Das Buffet war abwechslungsreich, orientalisch, international und verschiedene Themenabende.Es gibt das Hauptrestaurant mit der Möglichkeit im Freien zu sitzen oder innen klimatisiert und dann für Kleinigkeiten am Mittag das Seapearl in Strandnähe. Wir bedanken uns besonders beim Küchenchef Ashraf ( Lieblingstomatensuppe) bei Adel , Maher und allen anderen.

• Sevice war immer gut, Wünsche werden stets erfüllt, falls vorhanden. Zimmer immer sauber und tägl. 1 große Wasserflasche pro Zimmer.

• Ca. 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen SSH. Das Hotel liegt in einer Lagune mit Sandstrand, im Hintergrund das Sinaigebirge. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, sodass niemand "reservieren" muss.Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen z.B. Mosesberg , Katherinenkloster,Wüstentouren, Surfen,Tauchen Schnorcheln. Es gibt einen Shuttlebus, der 3x tägl. kostenlos ins Zentrum Dahabs fährt. Dort findet man zahlreiche Läden und kann den Sonnenuntergang in einem der Restaurants am Meer geniessen.

• Gut

Es gibt einen Fitnesraum, Jacuzzi, Softanimation ( lieber Haitham ganz herzlichen Dank für die Tridomspiele und sorry dass wir uns erst jetzt melden, aber Werner war sehr lange krank). Der Pool wird tägl. gereinigt, wir benutzen ihn nicht, sondern lieben das Meer. Es werden Folkloreabende und Unterhaltungsangebote fast allabendlich angeboten. Teilweise ist die Musik am Pool laut. Manche Gäste lieben das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manage