Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient eine gute Bewertung!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war trotz Allinclusiv, sehr abwechslungsreich, vor allem war wirklich alles inclusiv, bis auf wenige Flaschenweine und andere alkoholische Getränke. Wir hatten nicht eine Beanstandung, es war ein echter Traumurlaub. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer, Schweizer und Russen. Wir haben Leute im Alter von 25 bis über 60 kennen gelernt. Mit D1 hatte ich jederzeit Netzempfang. Wir konnten im Januar noch im Meer baden und hatten immer um die 25 bis 27° Außentemperatur.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Badezimmer, TV, Terrasse, Minibar, Safe und Telefon. Wir hatten nicht eine Beanstandung!

• Gut
  • Das Essen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber! Wir hatten eine sehr schöne unvergessliche Zeit in diesem Hotel und fliegen nächstes Jahr noch mal dahin, was wir sonst nie machen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen dauerte eine Stunde. Der nächste Ort ist Dahab in ca. 3 Km Entfernung. Zu Fuß in 40 Minuten erreichbar, es fährt auch mehrmals täglich ein Hoteleigener Bus. Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Zum schönen mittelgroßen Pool (mit Poolbar ) und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Abends war fast immer Musik mit Tanz auf der Terrasse.

• Gut

Animation war für Kinder und Erwachsene geboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Rudi