- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns das Hotel bei Holidaycheck ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil es war besser als wir uns es vorgestellt hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was mit Aufpreis erhältlich ist. Aber das hat sich wirklich gelohnt. Den Sandstrand hatten wir also genau vor unserer Nase. Das Personal war super freundlich. Keiner hat ein Gesicht gezogen, im Gegenteil, man wurde zu jedem Zeitpunkt nett begrüßt. Unser Zimmer war sehr sauber, wir begegnetem keinen einzigen Käfer oder Spinne etc. Das Essen war sehr reichhaltig und wurde immer wieder sofort nachgefüllt als man nur erahnen konnte, dass es dem Ende zugeht. Ein wunderschönes Ambiente wenn man draußen gesessen hat und angenehm klimatisiert im Innenbereich. Getränke waren gut gekühlt und wurden ohne Eis serviert. Cola, Fanta, Sprite wurden in einer Dose gebracht, die erst am Tisch ins Glas eingeschenkt wurde, so dass man immer sehen konnte was man trinkt und wo es herkommt ( für alle die, die Angst davor haben sich eine Magen-Darm-Geschichte einzufangen) Auch das Leitungswasser konnte man ohne Probleme zum Zähne putzen verwenden. Der Strand war immer schön sauber und das Personal begleitete uns immer zu unserer Liege um uns die Handtücher auf diese zu legen. Die Cocktails die dort angeboten wurden (die wir ALLE probiert haben) waren auf wenige Ausnahmen lecker. Und wenn man den richtigen Barkieper erwischte auch lecker serviert, mit Frucht usw. Wer surfen kann ist dort gut aufgehoben, die Bucht wimmelt nur so von Surfern. Alleine an dem Hotelstrand gibt es 2 Ausleihstationen. Jedoch mußte man sich manchmal ein wenig in acht nehmen wenn ein nicht so gut geübter Surfer wieder zurück an Land wollte. Ansonsten ist der Badebereich klar definiert. Animateure gibt es auch aber die sind super freundliche. Wir haben dem ersten, der uns am 1. Tag angesprochen haben gleich gesagt, dass wir einen Erholungsurlaub machen und das wir kein Interesse an Animation haben. Das hat er sofort akzeptiert und uns in Ruhe gelassen. Ich möchte noch dazu sagen, dass es in dem Hotel nicht so abläuft, dass man von den Liegen gezogen wird und regelrecht genötigt wird. Die Jungs dort sind alle nett, freundlich und akzeptieren die Einstellungen der einzelnen Gäste. Einem entspannten Urlaub steht hier also nichts im Weg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut