Claudia (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsam

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel hat mir sehr gut gefallen,Bis zu dem Tag an dem man vergiftete Hunde, die man in der Zeit am Strand liebgewinnen hat, auffindet. Als Tierlieber Urlauber war ich sehr verärgert und traurig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Bereits waehrend Ihres Aufenthaltes haben wir mit Ihnen ueber den Fund der toten Hunde gesprochen. Das Iberotel Dahabeya setzt sich aktiv fuer die Umwelt und den Umweltschutz ein und hat mehrere Auszeichnungen fuer dieses Engagement erhalten, u.a. Travelife Award und Green Star Hotel Award. Auch setzen wir uns fuer den Tierschutz ein; so findet sich an unserer Hotelrezeption eine Spendenbox der oertichen Tierschutzorganisation "Animal Welfare Dahab". Auch wir waren sehr schockiert ueber den Fund der toten Hunde am Public Beach neben dem Hotelgelaende. Leider haben Hunde in Aegypten einen anderen Stellenwert als man es von Europa kennt; gerade in Dahab gibt es sehr viele Strassenhunde und Strassenkatzen, die sich aufgrund fehlender Sterilisation/Kastration unkontrolliert vermehren. Einige dieser Hunde haben den Weg zu unserem Hotelstrand gefunden, und durch die Fuetterung der Gaeste (welche wir ausdruecklich ablehnen), kommen die Hunde regelmaessig. Die aegyptische Regierung versucht durch Auslegung von Giftkoedern die Population der Strassentiere zu verringern; leider haben auch die Hunde, die Sie am Hotelstrand gesehen haben, die Giftkoeder gegessen. Falls Sie weitere Fragen haben, duerfen Sie mich gerne jederzeit per E-Mail kontaktieren sherif.mahgoub@iberoteldahabeya.com Mit freundlichen Grüßen, Sherif Mahgoub Hotel Manager