Sehr kleine Anlage mit familiärer Atmosphäre, aber alles in allem genau das richtige für einen erholsamen Strandurlaub. Wer auf Party etc. aus ist, sollte ein anderes Hotel bzw. Region wählen. Im Juli war es teilweise bis zu 40 Grad Warm, wer diesbezüglich empfindlich ist sollte lieber eine andere Reisezeit wählen.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestatte. Die Nutzung des Safes war kostenlos. Für die Steckdosen war kein Adapter nötig. Im TV waren einige Deutsche Programme verfügbar.
Das Essen war für unseren Geschmack ok. Wir hatten zwar schon mehr Abwechslung beim Essen aber es ist auf keinen Fall mit einem Stern zu bewerten wie ich es hier schon gesehen habe. Kleiner Tipp wer gerne Pommes mag diese sind meist nur in der Kinder Ecke zu finden. Bei den longdrinks stimmten die verabreichten Zutaten häufig nicht mit denen auf der Karte überein. Da das Wasser nur in Bechern oder Gläsern heraus gegeben wird und nicht in Flaschen, empfiehlt es sich die Wasserflaschen aus der Mini Bar zu nutzen und diese an der Bar mit Soda wieder aufüllen zu lassen.
Alles in allem waren wir mit dem Service zufrieden, hier und da ließ die Bedienung an der ein oder anderen Bar oder beim Essen auf sich warten, aber man ist halt in Arrabien und nicht beim Italiener um die Ecke. Zimmerreinigung war immer Top. Bei einigen Servicekräften kam man mit Deutsch weiter in der Regel ist aber Englisch gefragt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Masbat sind es ca. 5 min mit dem Taxi oder dem Hoteleigenen Shuttel Bus. Wir sind meist mit dem Taxi gefahren, da der letzte Shuttelbus Abends bereits um 19. 15 fuhr, und wir zu dieser Zeit noch beim Essen waren. Vor der Anlage lauern ständig einheimische mit Jeeps die einen für 5 LE (ca. 0, 60 €) pro Person in die Stadt fahren.
Der Pool war in gutem Zustand und sehr sauber. Das Animationteam war immer bemüht, für die Kinder hätte es allerdings ein wenig mehr Abwechslung sein können. Es gab mehr oder weniger jeden Tag das gleiche Programm. Die Abendanimation im Amphitheater haben wir uns nur 2-3 mal angesehen, da es dort nicht zu trinken gab :-(. Die deutsprachig Tauchschule auf dem Hotelgelände ist sehr zu empfehlen, wir haben dort den PADI SCUBA Diver gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Björn |