Anna
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024
Geräumige Zimmer und eine gute Auswahl an Aktivitäten am Strand.

Ässerst sauberes gemütliches Hotel welches familiär geführt wird. Das Personal ist stehts freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das junge Animationsteam ist sehr kollegial aktiv und inovativ.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges sehr gut und schön eigerichtet. Sehr bequemes Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches und frisches Buffet. Vorspeisen, Suppen, div Hauptgänge und riiiiessig viel Dessert ☺️

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Äusserst freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nicht verwendetes Essen vom Buffet wird weiter verwendet. Auf Plastik wird weitgehend verzichtet. Lokale saisonale Produkte

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr ruhig, gmeütliche Liegestühle, direkt am Meer Nette Strandbar mit Pizzaofen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Aufgestelltes, freundliches, junges und sympatisches Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Voll ausgestattetet Fitnessraum Streching/ Joga Aquafit Volleyball Möglichkeiten um zu joggen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager