Ässerst sauberes gemütliches Hotel welches familiär geführt wird. Das Personal ist stehts freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das junge Animationsteam ist sehr kollegial aktiv und inovativ.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges sehr gut und schön eigerichtet. Sehr bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches und frisches Buffet. Vorspeisen, Suppen, div Hauptgänge und riiiiessig viel Dessert ☺️
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Äusserst freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nicht verwendetes Essen vom Buffet wird weiter verwendet. Auf Plastik wird weitgehend verzichtet. Lokale saisonale Produkte
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr ruhig, gmeütliche Liegestühle, direkt am Meer Nette Strandbar mit Pizzaofen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Aufgestelltes, freundliches, junges und sympatisches Team.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Volleyball
Voll ausgestattetet Fitnessraum Streching/ Joga Aquafit Volleyball Möglichkeiten um zu joggen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager