- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv : Die Sauberkeit war 100 % egal ob die Zimmer, Anlage, Pool oder die für jeden zugänglichen Toiletten. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Familienzimmer liegen zwar etwas abseits, dafür aber sehr ruhig ! Essen war gut und auch die Kinder fanden immer etwas. Negativ : Die in den anderen Bewertungen genannten Animateure haben gekündigt oder waren im Urlaub. Der Mini - Club hatte zwar offen, doch die Kids wurden sich selber überlassen. Auch mehrere Beschwerden bei der Hotelleitung brachten nichts, erst als andere Gäste und ich uns bei der Reiseleitung beschwerten, wurde sofort gehandelt. Schade dass man diesen Weg gehen mußte. Teilweise wurden die Barzeiten nicht eingehalten oder auch die All - In - Leistungen nicht. Fazit : Hätte die Animation funktioniert, hätten wir einen tollen und schönen Urlaub verbracht, so mußte jedoch stets ein Elternteil alleine Surfen oder Tauchen, da wir unsere Kinder nicht alleine am Meer oder Pool lassen wollten. Ob wir wieder kommen würden, wenn die o. g. Punkte ( besonders die Kiga - Animation ) einghalten würden, dann "JA".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut