- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März zum zweiten Mal in diesem Hotel, dieses Mal für zwei Wochen, weil wir Sinai erkunden wollten. Es war herrlich! Alle waren sehr freundlich, das Essen gut und frisch, die Stimmung entspannt und locker, die Mitarbeiter sehr entgegenkommend. Bei zeitig frühen Ausflügen (einmal starteten wir um 2 Uhr morgens) lag ein Frühstückspaket bereit, als wir einen Geburtstag im nahen Ort in einem Restaurant feiern wollte, organisierte man uns ungefragt einen Fahrer, der - wie selbstverständlich - auch wieder nach Hause brachte, weil der letzte Shuttle schon weg war.. Es gab überhaupt nichts zum Aussetzen. Nur das Wetter spielte im März in den ersten Tagen nicht mit, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir werden Anfang September noch einmal eine Woche dort verbringen, weil es Entspannung pur ist. Nächstes Jahr werden wir wohl ein anderes Land erkunden, aber wenn man Entspannung sucht und braucht, ist es hier perfekt! Ich schnorchle auch sehr gerne, und das Angebot am Strand für Bootstouren zum Schnorcheln ist sehr gut, auch hier sind die Anbieter sehr freundlich und passen auch auf, dass nichts passiert. Wie haben einige Ausflüge mit lokalen Anbietern in die Wüste gemacht, auch hier gab es für uns nur positive Erlebnisse. Anmerkung: Es gab auch einige Kinder im Hotel, und wie schon bei unserem ersten Besuch, fiel uns auf, wie freundlich der Umgang mit den Kindern dort ist und wie sie sich ganz offensichtlich wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut