Violetta (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Die Hotelanlage ist sehr schön augestattet. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Wir haben All Inclusive gebucht gehabt. Das Essen war super lecker...meinem Freund fehlte allerdings mehr Fleischauswahl ;-) Es gab Hähnchen, Rind und Fisch in verschiedenen Arten zubereitet. Da wir außerhalb der Saison waren, war zum Glück nicht so viel los. Von 20 J - 60 J war alles dabei. Die Ägypter stehen offenbar auf Blondinen, was sie auch ganz ungeniert zeigen.

• Das Zimmer war schön groß, mit allen ausgestattet, was man so braucht und sauber.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch zubereitet und liebevoll dekoriert.

• Das Personal war stets freundlich und kaum war das Glas halb leer, wurde uns schon ein neues hingestellt. Leider wurde nur englisch gesprochen, aber man konnte sich auch mit Händen und Füssen unterhalten ;-) Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir erhielten immer frische Handtücher. Mein Freund hatte gerade in diesem Zeitraum Geburtstag und bekam vom Hotel 1 kleine Torte geschenkt, was wir sehr nett fanden.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Nase. Nach Masbat, das ca. 3 km entfernt liegt, wurden wir mit dem kostenlosen Bus hingebracht. Dieser fuhr dreimal täglich. In Masbat gibt es jede Menge Geschäfte, wobei mir die Verkäufer entschieden zu aufdringlich waren. Alle paar Meter wurde man irgendwo hineingerufen und wenn man sich als Deutscher ausgab, wurde versucht , einen ordentlich über`s Ohr zu hauen. Wir waren noch in 2 versch. Restaurants essen und waren auch sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen. Von unserem Anbieter wurden uns auch viele Ausflüge angeboten, die wir aber nicht in Anspruch nahmen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Violetta