Wir waren mit unseren Kindern und unserem 2 jährigen Enkelkind in diesem sehr gepflegten, schönen Hotel direkt am Sandstrand, wo der Kleine schön spielen konnte. Unser Sohn surfte direkt vom Hotel aus. Sehr saubere Hotel- und Poolanlage, sehr schöner Strand, sehr freundliches, kinderliebes Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgeboben. Es gab Animation, aber nicht aufdringlich. Auch die Massageangebote am Strand haben wir gesehen, wurden aber in keinster Weise dazu gedrängt. Reichhaltiges, gutes Essen bei All inclusive., das auch draußen eingenommen werden konnte.
Wir hatten zwei Familienzimmer, die durch eine Tür miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren sehr groß (es waren jeweils 2 Räume) mit Blick auf den Garten.
Frühstück und Abendessen wurden im gleichen Restaurant eingenommen, man konnte auch draußen sitzen. Das Mittagessen wurde in einem zweiten Resturant angeboten . Das Essen war insgesamt reichhaltig und verschiedenartig, für jeden Geschmack gab es etwas. Angenehme ruhige Atmosphäre, sauber.
Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden täglich liebevoll hergerichtet.
Vom Flughafen fuhren wir circa eine Stunde mit dem Bus durch das Sinaigebirge. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit Blick auf das Gebirge.
Es gab Animation am Pool und am Strand, die aber nicht aufdringlich war. Wir haben sie nicht genutzt. Poolanlage und Meer waren sauber und es ließ sich sehr gut schwimmen, Liegestühle und Handtücher kostenlos. Windschutz um Sonnenschirme war vorhanden, teilweise wehte ein recht frischer Wind, für Surfer natürlich willkommen, die gleich vom Strand aus lossurfen konnten.Am Strand gab es eine Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Wiltraud |