Ein sehr schönes ruhiges Hotel direkt an einem sehr schönen Sandstrand, ideal für Fam.mit kleinen Kindern. Liegen waren am Pool und am Strand immer reichlich vorhanden,Strand war immer sauber, Pool war beheizt,schöne Grünanlage. Wir waren schon fünf mal in Ägypten wobei dies der schönste Urlaub war hier hatte alles gepasst,nette Leute, ruhiges Hotel , super Lage, immer viel Spaß mit dem Personal, werden Garantiert wieder kommen.Man darf aber nicht vergessen wir sind am Rand von der Wüste im SINAI da kann es schon ganz schön heiss werden so etwa 40-55 Grad, es wird daher empfohlen immer reichlich Wasser zu trinken aber nur aus Flaschen ansonsten kann einem die Rache des Pharaonen einholen das ist ziemlich unangenehm.
Die Zimmer waren sauber, die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, Zimmerboy kam am Tag zwei mal vorbei und fragte ob man noch etws brauchte.
Das Essen war immer reichhaltig vorhanden (Buffetesform) es wurde stets darauf geachtet daß nichts leer wurde und immer warm war, es war immer lecker. Natürlich gibt es immer wieder Leute die zu meckern und Kontaktschwierigkeiten zum Personal haben.
Wir waren kaum angekommen hatte man sich sofort um uns gekümmert, bekamen Erfrischungsgetränke feuchte Handtücher, das Gepäck wurde sofort auf die Zimmer gebracht , brauchten uns um nichts mehr zu kümmern Das Personal war immer sehr freundlich wenn es einmal Probleme gab war immer Irina zuständig die jeden Tag nachfragte ob alles OK ist. Wenn jemand mal mit dem Magen etwas Probleme hatte brachte das Personal gleich Tee aufs Zimmer .
Zum nächsten größeren Ort nach Masbat geht regelmäßing ein Shuttelbus drei mal täglich kostenlos, wo es eine schöne Einkaufsmeile und eine kleine Strandpromenade gibt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 70-80 Minuten. Ausflugmöglichkeiten werden genügend vom Veranstalter TUI angeboten.
Für Taucher ist es Ideal da mehere Tauchbasen in unmittelbarer Nähe sind.Die Sport angebote im Hotel könnten etwas mehr sein es wurde nur Boggia und Volleball angeboten was uns aber nicht weiter störte. Unser Sohn (15) machte diese beiden Angebote immer mit viel Begeisterung mit,das schöne war auch, daß Einheimische und sogar die Hotelmanager mitspielten .So einfach kann Völkerverständigung sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Dieter,Ingrid+Benjamin |