Das Hotel ist noch ziemlich neu, und keine Bettenburg.Die Klimaanlage ist modern mit digitaler Temperaturwahl und genau nach Wunsch einstellbar. Die Zimmer sind auf 2 Stockwerke verteilt. Es wirkt sehr ruhig und familiär, wir kamen uns fast vor wie bei Freunden. Wir haben AI gebucht, was sich echt gelohnt hat. Ein Shuttlebus nach Dahab-Downtown fährt 3mal täglich. Die Gäste sind überwiegend Deutschsprachig und von ganz klein bis grauhaarig ist alles vorhanden. Die Tauchbasis am Strand kann man echt nur empfehlen. Wir waren echt gut betreut. Auch Schnorchler werden bei freien Plätzen gerne mitgenommen. Es ist immer ein Ohr offen für Sonderwünsche und Fragen. Wir hatten einen so tollen Urlaub, wir planen im Herbst nocheinmal in dieses Hotel zu reisen!
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Neben den Betten stehen noch eine Couch und eine Sitzecke mit Tisch und Stühlen im Raum und man hat noch genug Platz. Der Balkon ist auch grosszügig mit Stühlen und Tisch. Alle Zimmer haben einen kostenlosen Safe und Kühlschrank. Deutsche TV-Sender sind ARD,ZDF, RTL und VOX. Wie schon erwähnt funktioniert die KLimaanlage einwandfrei. Für den Fall das einmal ein Stromausfall ist hat das Hotel eine Notstromanlage für Lampen im Zimmer, so sitzt man nie im Finsteren.
Das Essen ist wie alles andere im Hotel nicht zu bemängeln, im Gegenteil. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Die Salatbar ist auch top. Viele verschiedene Dressings, viel Auswahl und sehr sauber. Hier kann man wirklich alles ohne die üblichen Bedenken essen. Auch die Cocktails waren echt lecker (in Ägypten nich unbedingt die Regel).
Dieser Service ist einfache Spitzenklasse. Es fehlt an nichts, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind top gepflegt. Mittags kommt nochmal jemand vorbei der nach dem Zimmer schaut und evtl. nachbessert und Handtuchwechsel macht. Im Restaurant und an den Bars kann man auch nur Lob verteilen. Es ist alles so wie man es sich wünscht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der ist total gepflegt. Liegen sind massig da, soviele Leute sind gar nicht im Hotel. Ein paar kleinere Souveniergeschäfte sind direkt am Hotel. Ca. 100m weiter ist ein kleiner Supermarkt. Und 200m weiter ist das Swiss Inn mit der Möglichkeit Geld zu tauschen (nich unbedingt nötig.)
Die Animation ist freundlich und unaufdringlich, Der Pool sauber, gross und schön gestaltet. Ein kleines Fitness-Studio und ein Raum mit Billard und Tischfussball ist vorhanden. Die Abendanimation ist zwar nicht täglich aber dafür gut. Die Gruppe mit Tänzern und lustigen beiträgen ist echt sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Andrea, Holger |