- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 8. mal in dieser tollen Anlage und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ruhesuchende, weg von allem Trubel. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Anfang der zweiten Ferienwoche hatte ich einen Zehen gebrochen und konnte weder an den Strand noch ins Wasser. Das Personal zeigte sich darauf hin äusserst hilfsbereit und zuvorkommend und lass mir jeden Wunsch von den Augen ab. Ich durfte, trotz dieses Missgeschicks, eine unvergessliche Ferienwoche erleben. Wir können diese Hotel bestens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie trotz gesundheitlicher Einschraenkungen einen schoenen Urlaub hatten und wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen wieder sehr zufriedenstellen konnten. Das gesamte Team des Iberotel Dahabeya wuenscht Ihnen eine schnelle Genesung und hofft, Sie bald wieder in Ihrem "2. Zuhause" begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung