- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel in super Strandlage! Ins Zentrum Masbat nur wenige Minuten mit Bus od. Taxi. Engagierte und sehr freundliche Kinderbetreuung (Danke liebe Lucy!). Abwechslungsreiches Sport-und Aktivitätenangebot. Animationsteam sehr freundlich und mit Spaß bei der Sache! Unbedingt einige Schnorchelausflüge mit Alex buchen (gleich am Strand neben der Surfschule). Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Für wirklich jeden Geschmack was dabei. Wir haben auch nicht auf Rohkost verzichtet. Keiner von und ist krank geworden :o). Wer gerne abseits vom Trubel im Sharm einen entspannten oder aktiven (Surfen, Schnorcheln, Tauchen, etc) Urlaub genießen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig! Die Gäste sind meistens aus De, Österreich, CH, NL, England. Kaum Gäste aus Osteuropa oder Russland. Wir kommen bestimmt wieder! Einziger Kritikpunkt: die paar streunenden Hunde am Strand. Haben wir aber bei der Guest Relations Managerin reklamiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Dahabeya freut sich, dass Sie bei uns einen angenehmen Familienurlaub hatten. Bezueglich der Hunde am Strand moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir von dieser Situation wissen und auch alle unsere Gaeste informieren, die Hunde nicht zu fuettern, da dies unhygienisch ist und auch das Gleichgewicht der Natur zerstoert. Leider folgen nicht alle unsere Gaeste diesem Hinweis, aber wir arbeiten bereits eng mit den lokalen Behoerden zusammen, um eine gute Loesung fuer die Hunde zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung