Renate (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Die Hotelanlage hat 144 Zimmern in zweistöckigen Gebäuden super schön, nicht zu groß, überschaubar, kurze Wege und direkte Strandlage. Es ist alles schön grün, die Sauberkeit sieht man überall. Preis-Leistung war für uns top. Wir wollten eine Woche Badeurlaub ohne grossen Halligalli und das haben wir auch bekommen. Man kann den Strand schön entlangspazieren

• Das Zimmer war von der Größe her optimal! Das Bad war sehr sauber und wir fanden sehr gut, das die Dusche gemauert und keinen Duschvorhang hatte! Sauberkeit ist sehr hervorzuheben!

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen und 1 gleich am Strand für Mittagessen. Das Essen war abwechslungsreich, Sauberkeit und Hygiene war gut (Köche trugen immer Handschuhe bei Ihrer Tätigkeit! Eine Verbesserung wäre, das Restaurant am Strand auch für Abends als Themen-Restaurant zu öffnen - das wäre Super!

• Gut
  • Zimmerreinigung war sehr gut! Einmal bestellten wir Cola light und haben Cola mit Wasser gemischt erhalten!! Das war das einzige mal, das wir eine Beanstandung hatten! Köche, Kellner waren sehr nett!

• Das Hotel befindet sich am Ende der Bucht, abseits von Masbat. Der Flughafen Sharm El Sheik ist 90 km entfernt, und der Transfer dauert ca. 1 Std! Man bekommt gleich einen Einblick in die Steinwüste vom Sinai.Einkaufsmöglichkeiten gibt es kleine in der Nähe vom Hotel, natürlich kann man mit dem Shuttelbus 3xtäglich oder mit einem Taxi nach Dahab

Sport haben wir nicht gemacht, war reiner Erholungs- und Badeurlaub.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Iberotel Dahabeya bei Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Iberotel Dahabeya verbracht haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gaeste begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung