Überschaubares sehr sauberes Hotel mit ca. 150 Zimmern. Wir hatten "all inclusive" gebucht und waren begeistert über das Angebot an Speisen und Getränken. Die Auswahl war sehr gut. Der saubere Pool, mit Poolbar runden das Angebot ab. Die Gartenanlage wurde perfekt gepflegt. Die Gästestruktur war perfekt, ca 80 % Deutsche, die restlichen Nationen waren in ganz Europa angesiedelt. Es wird seitens des Hotels Wert darauf gelegt, dass nicht zu viele Russen das Hotel belegen. Wer einen ruhigen Badeurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre sucht ist in diesem Hotel richtig. Ich war Anfang des Jahres schon 2 x in Hurghada in 5 Sterne Hotels und war nicht zufrieden, hier war ich begeistert. Die hohen Temperaturen von bis zu 45 Grad werden durch den ständigen Wind erträglich, trotzdem Sonnenschutzfaktor mind. 30 ist Pflicht, sonst droht ein fürchterlicher Sonnenbrand. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wer Magenempfindlich ist, sollt sich einen Fernet Branca mitnehmen, den gibt es hier nicht.
Hier gibt es ebenfalls von uns nur Lob. Die Zimmer werden peinlich genau gereinigt. Alles wird nach der Reinigung noch einmal vom Hotel geprüft. Lärm- oder Geruchsbelästigungen gab es nicht. Wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher in ausreichender Zahl. Vielleicht lag es auch daran, dass wir jeden Tag eine Dollarnote auf jedes Bett als Danke schön gelegt haben.
3 Bars, sehr sauberes und ansprechendes Restaurant mit toller Atmosphäre und voll ausreichendes Angebot an diversen Speisen runden einen perfekten Urlaub ab.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals ist schon beeindruckend. Ein kleines Trinkgeld (am besten in 1 Dollar-Noten) und vom Personal vergisst niemand deinen Namen oder deine Gewohnheiten bezüglich Trinken und Essen. Die Zimmerreinigung, obwoh landesüblich von Männern erledigt, war perfekt. Sauberkeit und Zufriedenheit der Urlauber haben beim Personal einen sehr hohen Stellenwert. Regelmäßig werden die Urlauber befragt, ob alles o. k. ist oder etwas verbessert werden kann. Kleinigkeiten und mehr können es nicht sein, werden unverzüglich in Ordnung gebracht.
4 Stufen vom Pool bis zum Strand mit Strandbar und ausreichend Liegen lassen jedes Urlauberherz höher schlagen. Der nächste Ort mit seiner schönen Promenade ist mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Dort sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch hier heißt es natürlich immer zuerst handeln und sich bei ca. 50 % des geforderten Preises einigen.
Die Animateure sind zu keinem Zeitpunkt aufdringlich aber sehr freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Liegestühle und Sonnenschutz sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, trotzdem gibt es auch hier das "Handtuch reservieren Phänomen", obwohl es gar nicht nötig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Karl-Heinz |