Wir waren bisher 3x im Jaz Dahabeya (August 2017, Januar + März 2018) und schon daran sieht man, dass es hier sehr sehr gut ist. Es ist mittlerweile wie "nach Hause kommen" - alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Saubere und ordentliche Zimmer, perfekter Service, gutes Essen und eine sehr angenehme Animation durch Miso, Anna, Tino und Team. Sie sind nicht zu aufdringlich, aber wenn man Animation möchte stets hilfsbereit. Im Restaurant sind besonders Abdelfatah, Fotah mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu erwähnen. Wir lieben die frisch zubereiteten Speisen und die vielfalt des Buffets. Überhaupt muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter hervorheben, sei es bei der Kommunikation, Tipps aller Art oder Hilfe bei kleinen Wehwehchen. Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, wo man sich sehr schnell zurecht findet und rundherum wohlfühlen kann. Die Anlage ist übersichtlich und wirklich sehr gemütlich. Wir lieben den Platz in Dahab, da hier für alle optimale Bedingungen vorherschen. Die Sportlichen können Surfen, Kitesurfen, SUP, Wakeboard oder Wasserski nutzen, für Taucher auch ein guter Ausgangspunkt, zum Baden herrlich in der Bucht, nach 10-15m Schwimmen im kristallklaren Wasser, direkt am Hotel das Surfcenter II von Harry Nass. Nach Dahab fährt ein kostenloser Shuttle, 2-3 mal am Tag. Ausflüge kein Problem. Und bezüglich Sicherheit und Terrorgefahr fühlt man sich in Dahab wirklich sicher. Die Stadt ist zum Gebirge durch mehrere Checkpoints gesichert. Am Strand sind die Zugänge ebenfalls durch Wachmänner 24h gesichert. Weder am Strand, noch in Dahab wird man von Einheimischen oder Souvenirverkäufern bedrängt, wie mann das aus Mallorca, Griechenland oder der Türkei kennt. Die Ägypter sind ein sehr freundliches Volk.
60 Minuten vom Flughafen Sharm, Dahab ist eine kleine vorgelagerte Landzunge vor dem Gebirge
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Dahabeya verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Jaz Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Islam Sabry Hotel Manager