Barbara (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub der ans Herz geht! Unvergesslich!

Das Hotel war eine Saubere kompakte Anlage . Bitte fals Ihr Tierlieb sei kümmert euch um ( meine ) Hunde.Aber nimmt Diese NICHT vom Strand über die Treppe zum Pool oder Retaurant , sonst bekommen die Hunde riesen großen Ärger oder werden sogar vergiftet oder getötet. !!!!!!!!!!!!!!! Hinter der Surfschule gibt es noch Katztenbabys( zu meiner Zeit) jetzt sind es gottsei dank etwas größer. Diese freuen sich aber sicher über frisches Wasser oder Haferflockenbrei.

• Haben trotz Sparzimmer buchung ein Familenzimmer - War sehr groß! Badenzimmer war groß sowie die Dusche!

• Essen war wirklich einmannfrei auch abwechseld . Es gibt halt jeden Tag Reis,Kartoffeln und Nudeln, aber es sind halt die Grundnahrungsmittel. Es gab aber auch super lecker Hänchenfrikadellen , marinierte Hänchenschenkel und gebratene/friettierte Fischfilets . Normalerweise essen wir in Ägypten nie Salate genauso wie Eis aber diesmal haben wir alles querbett gegessen und keinerlei Probleme gehabt. Sogar der Rotwein war gut, genaus wie die Coctaills ( Tango life) einfach super!

• Alle spreche English , ein paar sogar etwas Deutsch. Fast das gesamte Personal ist sehr freundlich (zu den Hassern gleich was!!!) Zimmerreinigung eifach KLASSE!!! Wir haten keine Beschwerden!!!!

• Gut
  • Gleich am Strand , leider kein Hotel für Schnorchler. Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dran, nächste in Masbat

Da wir Taucher sind und somit genug vom Wasser bei Taucher bekommen, haben wir die restlichen Sonnenstunde genossen. Aber die Sauberkeit am Pool und von den Liegestühle war einmannfrei.!!!! Was aber superwichtig ist am Strand kommen jeden Tag 4 oder 5 Hunde Alle sind suuuppperlieb und tun keinen was nicht mal den kleinen Kindern wen diese mit Essen rumwatscheln. Ich habe diese Hunde sofort ins Herz geschlossen und so gut es ging mit selbstgekauften Dosenfreisch(Corned Beef für 3,5 LE in Masbat in Gazala Market gekauft + Dosenöffner 5 LE ) und mit diesen die Brötchen belegt. Somit belastet man das Hotel nicht so und die Hunde haben ihre Mägen voll!!!! Habe natürlich Lekerlich auch von DE mitgebracht aber die Hunde kennen dies nicht und essen nicht alle! Falls Ihr auch so Tierlieb seid und für die Hundis sorgen wollt dann kuckt bitte das am Tag in eure nähe ein Wassernapf (Flaschenboden 1,5 l mit scheeren abgeschnitten ;) steht. Wenn die Hunde mit gewürztetn oder trocken Essen beschenkt werden haben sie keine Möglichkeit was zu trinken zu kriegen da Sie von den Massagetypen( lächelt freundlich aber ist sehr fiess) und die Angestellte haben Befehl die Hunde mit allen Mitteln zu verjagen. In meine Fall waren es Faustgroße Steine welche die zwei Handtuchtypen (super schleimige Typen) einen Hund beworfen haben und als ich angriff auch sehr bedrohlich gegen mich gestellt haben . Erst alls mein Man kam, haben sie sich verzogen!!! Ein Tag später beschimpfte mich der Handtuchboy auf ägyptisch´, bekam aber retour Füge Fotos von Ihnen bei 1

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2011