Schönes kleines Hotel mit moderner Architektur und nur 95 Zimmern . Osterferienzeit: Gott sei Dank waren fast keine Kinder da. Man hätte meinen können, dass es ruhig wäre. Bedauerlicherweise gibt esim ganzen Hotel keinen unbeschallten Ort . Von morgens bis abends laute Musik-in jeder Qualität.Dies war ein Wehmutstropfen für uns . Auch die abendliche musikalische Unterhaltung war nicht der Hit. Eher etwas für ältere Semester. Außerdem BAULÄRM vom Nachbarhotel. Wie lange der andauert.....?
Die Zimmer sind groß , sauber und die Betten in Ordnung (nicht weich).
Das Essen war gut. Die Nachspeisen gigantisch. Für unseren Geschmack gab es im Hotel jedoch keinen guten Fisch. Im nahegelegenen Ort haben wir aber sehr guten, um nicht zu sagen fantastischen Fisch essen können. Verglichen mit Münchner Preisen günstig.
Der Service war in Ordnung. Das Personal freundlich. Es war sehr sauber, durch Trinkgeldgaben wurde alles noch besser.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist gesäubert,dennoch sind Badeschuhe empfehlenswert.
Aufgrund des ständigen Windes-surfen,surfen,surfen! Wasserski kann man ausleihen, am späten Abend wird das Wasser glatter.Das von uns benutzte Boot war schwach. Hat aber dennoch Spaß gemacht. Pferde hann man am Strand ausleihen. Die Schnorcheltour (Blue Hole) ist empfehlenswert. Tolle Massageangebote gibts zwei Hotels weiter.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Brigitte & Albert |