Kleine Hotelanlage mit 144 Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Meine beiden mitreisenden Damen waren zum ersten Mal in Ägypten und waren begeistert von dieser wunderschönen Hotelanlage. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Wir hatten mit 3 Frauen ein Familienzimmer bekommen, sehr geräumig und alles sehr sauber. Jeden Nachmittag fanden wir nette Handtuchkreationen auf unsere Betten vor.
Es gibt 2 Restaurants, eins für Frühstück und Abendessen, das andere in Strandnähe für das Mittagessen.
Sehr freundliches Personal, einige Kellner sprechen auch ein paar Worte Deutsch. Hervorzuheben ist die Rezeption in Punkto Freundlichkeit und Deutschkenntnissen, es gibt auch mit Melissa und Julia 2 Gästebetreuerinnen
1 Stunde vom Flughafen entfernt, nächster Ort Masbat mit Supermarkt, Geschäften und netten Restaurants.
Animation gab es mit Stretching, Boccia, Bauchtanz, Aqua-Gym und Beachvolleyball. Strand und Pool waren sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub hatten und das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Iberotel Dahabeya begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Dahab, Melissa F. Gaestebetreuung