- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum vierten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Hier stimmt eigentlich alles: das Personal ist vom Reinigungspersonal bis zum Manager super freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage gepflegt und das Essen war wie immer vielfältig und sehr gut. Einzig der Zustand der Tische (im Aussenbereich) hat uns gestört: in den Genuss sauberer Tischdecken und komplett eingedeckter Tische kommen leider nur Gäste, die als erstes zum Essen gehen. Da wir immer erst später gegangen sind, haben wir meist abgeräumte Tische mit verschmutzten Tischdecken, die auch nicht ausgewechselt wurden, vorgefunden. Aber sonst gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Wir möchten noch kurz auf die russischen Gäste eingehen: es stimmt, dass es immer mehr werden, aber sie verhalten sich hier auch nicht anders als andere Gäste. Also kein Problem! Zum Schluss noch ein Tipp: wer am Strand gern in der 1. Reihe liegt, sollte sich an die Beachboys wenden :-)) (haben wir aber erst am letzten Tag mitbekommen). Übrigens: es gibt jetzt einen Geldautomaten zum Geldabheben oder Wechseln von Euro in Pfund direkt neben dem Hotel. Alles in allem ist das Dahabeya ein super Hotel, das wir nur weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut