Alles super! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Nicht zu groß, sehr familiär. Das Personal nett und aufmerksam. Das Essen gut und schmackhaft. Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe aber der Weg zum Strand sind vielleicht ca. 5 min. Eine sehr schöne Bucht zum schnorcheln, ob Schildkröte oder Moräne. Das Riff rechts hinterm Steg ist noch sehr gut erhalten, eine deutschsprachige Tauchbasis ist gleich unten am Strand , Sonnenligen am Pool und am Strand sind reichlich vorhanden es gab kein Problem eine Liege zu finden, Strandbar und Imbiss ist vorhanden und gut, Hotel ist Familiär, gemütlich und die Animation nicht aufdringlich eher herzlich und lieb. Das Meer ist sehr gut geeignet für kleine Kinder, da man weit rauslaufen kann, in der Bucht. Der Aqua Park ist sehr abwechslungsreich für die Kinder. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager