Ein sehr gutes Hotel mit excellenten Service und extremer Sauberkeit. Doch nachdem ich schon zum 10.Mal da war hat sich einiges geändert. So ist bei dem italienischen Restaurant welches man 1 x pro Aufenthalt nutzen kann nur noch Pasta und Pizza zu haben. Aus diesem Grund haben wir das Angebot nicht genutzt. Desweiteren gibt es einen neuen Küchenchef, welches das Speisenangebot etwas geändert hat, welches aber nicht besser wie früher war. Auffallend war dass etliches Personal gewechselt hat. Das Hotel ist eines der Besten in Ägypten mit kurzer Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam von ca 10-15 Minuten. Doch leider haben sich die Preise im Jahr 2019 um ca 20-30% erhöht so dass ich wahrscheinlich nicht mehr dieses Hotel buchen werde da es viele Alternativen in der Region gibt. Das Hausriff war wie in den vergangenen Jahren super. zum Strand nur ca. 5 Minuten Fussweg. Liegestühle sowohl am Strand als am Pool in ausreichender Zahl vorhanden. Schade dass es keine Beachparty mehr gab.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager