Das Hotel ist nicht so groß , so das dort, eine gemütliche persönliche Atmosphäre vorhanden ist. Danke Teressa..für die fürsorgliche Betreung. Wir sind das 3x in El Madina und fahren jedes Jahr mindestens 1x nach Ägypten ,und waren auch schon in anderen Hotels das 2.mal.Aber wir können wirkich sagen ,das ist das einzige Hotel was wir kennen, was jedes mal besser wird. Die Ausflüge mit den Tigger Jungs ( Strand ) sind super und zu empfehlen. 4 x Schildkröten und ein tolles Riff. Wenn man morgens um 6.00 Uhr an den Strand geht kann man Glück haben und sieht ganz viele Delphine und kann mit Ihnen schwimmen.
Sauber.. und groß...Minibar.. Safe .. Kaffeemaschine..usw.....
Auch dort alles gut, man kann es wirklich nicht anders sagen.. Zum Frühstück Mr. JaJa der einen jeden Wunsch erfüllt. Mittags und Abends waren immer Köche vor dem Buffett , so das man sich auch dort immer gut aufgehoben wußte, wenn es ein Problem gab. Sauberkeit und Hygiene sehr gut, was ich beurteilen kann, da ich täglich damit zu tun habe.
Was soll man da sagen,ich leite selbst ein Restaurant. Wenn es die Möglichkeit geben würde,hätte ich gern ein Tei des Personals, mit nach Deutschland genommen. Kurz : Immer Top, schnell, freundlich egal zu wem, oder welcher Altersklasse. Egal ob im Restaurant, Bar oder Pool- Strandbar. Danke an alle..
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten zum Laufen, wobei es in der Mitte des Weges, noch einen Pavillon gibt wo man etwas trinken oder einen Snack zu sich nehmen kann. Auf der rechten Seite hat man die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gehen, und nach links kommt man an eine Bucht. Da der gesamte Einstieg in einer Bucht ist hat man auch bei dem Steg nie Probleme beim ein -und aussteigen da es keine exteme Brandung gibt. Also keine rote Flagge , was einen leider bei anderen Anlagen passieren kann.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Wolfgang |