Annette (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
7x in Marsa Alam + jetzt das beste Hotel entdeckt

Ein kleines, sehr schönes Hotel. Wir waren das 1ste Mal in dieser Anlage vom 01.09. - 22.09.2019 (davor schon 7 Mal in Marsa Alam) und es war das beste Hotel, das wir bisher in Marsa Alam hatten. Sehr guter Service, tolles Personal in wirklich allen Bereichen, toller Aquapark, herrliches Essen, jeden Abend Livemusik und im Souk Programm. Die Beachparty ist sehr zu empfehlen, ein unglaublicher Aufwand und mit viel Liebe gestaltet. Ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Nach dem Essen kann man herrlich die Beine vertreten in dem man die Bucht entlang spaziert. Wir möchten uns bei dem kompletten Personal bedanken, weil sie uns 3 Wochen einen herrlichen Urlaub ermöglicht haben :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, man hatte alles was man brauchte. Das Bett war sehr bequem, genug Stauraum vorhanden, Kühlschrank, große Dusche, schöner Balkon. Für uns alles perfekt.

• Das Essen war herrlich und abwechslungsreich. Den Grill sollte man jeden Abend beachten. Es gibt auch viele Salate, Kuchen, Obst etc. Beim Frühstück Omelett, Rührei, gekochte Eier, eine riesige Auswahl an verschiedenen Käsen/Frischkäsesorten, Wurst, Brot etc. Ohne Schlange stehen im Restaurant und an der Poolbar. Für Feinschmecker: nehmen Sie genügend Stretchhosen mit :)

• Dieses tolle Personal in allen Bereichen macht dieses Hotel zu etwas besonderem. Sie wussten nach 2 Mal sehen, was man trinkt, wie man seinen Kaffee bevorzugt usw. Immer sehr freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Das hat richtig Spaß gemacht.

• Vom Flughafen ca. 15 Min. Transfer. Im Hotel hört man und stören die Flugzeuge gar nicht

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Immer zu einem Scherz bereit. Der Pool ist zwar kleiner, aber man kann darin herrlich entspannen. Entertainment: abends an der Terrasse war Live Musik. 2 Sachen haben uns extrem gut gefallen: zuerst Abby (2x) eine Englische Sängerin und super gut und als Highlight der Woche: (3x) das Ernesto Trio aus Kuba. Es war unglaublich toll.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Annette, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager