Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
98% gerecht alles super

Das Hotel hat 140Zimmer und ist dem 4 Sterne gerecht. Die Zimmer sind groß wir haben bei unserer Ankunft, statt ein Standdard Zimmer ein Familienzimmer bekommen, die sind größer, aber gleich Ausgestatet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut suber gemacht immer Handtuchfiguren auf dem Bett mit Blüten. Die Gästestruktur war zu unsrer Reisezeit Deutsche, Holänder, Italiener, keine Russen. Zu unserer Zeit wo wir da waren vom 11.12.2012 bis zum 18.12. 2012 war es sehr windig aber es schien immer die Sonne ein paar Wolken gab es auch ab und zu. Aber eine Reise auch da ist es auf jedem Fall.

• Gut
  • Das Zimmer habe auch ja schon beschrieben. Es gab eine Minibar auf dem Zimmer Teekocher mit verschiedene Teesorten extra noch.Das innere der Minibar mußte aber bezahlt werden. Aber sehr teuer. Es gab aber jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Minerealflasche kostenlos. Der Balkon den wir hatten war groß und den blick zu den Bergen herlich.

• Es gab 1 Restaurant wo man Morgen und Abends essen konnte ob drinnen oder draussen. Es wurde immer alles sauber gehalten drin wie draussen. Der Küchenstil also die Speisen waren Ägyptisch angehaucht also nie zu scharf nur die orientalische Speisen waren etwas pickand gewürzt. Die vielfallt der Speisen waren ok, man hat jeden Abend oder auch am Mittag etwas leckeres gefunden. Und es wurde auch noch Abends immer etwas andres draussen gegrillt. Alles wirkich für uns lecker.

• Der Service war in diesem Hotel einfach super, immer freundlich man wurde am Tisch egal wann man kam Morgens oder Abends bedient. Die Sprache war sehr oft englisch aber so manche konnten auch Deutsch etwas sprechen. Man immer alles bekommen was man bestellt hat super. Die Zimmerreinigung habe ich ja oben schon beschrieben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren 3Minuten den unser Hotel stand in der 2 Reihe kein direkter Strand das machte uns aber nicht aus den bewegung tut immer gut. Der Strand war sehr sauber und man konnte auch sehr gut spazieren gehen. Das Wasser war klasklar und man konnte bunte Fische sehr viel sehen. Es gab auch einen Steg in dem man dann direkt ins Wasser gehen konnte zum schwimmen oder schnorcheln einfach herlich den da ist noch alles Natur die Korallen heile den die sind das noch geschützt. Es waren auch viele Strandliegen dort vorhanden. Man konnte Mittags dort dierekt am Strand Snacks einnehmen. tol war das. Und nun zu den Geschäften es gab bei uns im Hotel kleine Geschäfte wo man so einiges kaufen konnte. Aber handeln ist dort angesagt.

• Gut

Am Pool waren genug Liegen wie auch Schatenspender vorhanden egal wann mann kam. Der Pool ist zwar klein aber es reicht aus darin zu schwimmen. Am Pool wurde auch ab und zu Wassergymnastik gemacht. Abends gab es dann jeden Tag eine Show der Animateure. Die waren ganz gut. Allso nie kam langeweile für uns auf.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Carmen