Das Hotel ist kleines in der zweiten Reihe liegendes mit ca. 100 Zimmern aber sehr sehr sauberes Hotel. Es sind überswiegend Deutsche und Italiener im Hotel. Wie gesagt ist alles sehr sauber und neu. Also Internet sehr teuer. Halbe Stunde vier Euro. Der Flug mit Koral Blue eher schlecht. Gastebewertungen eher schwach bzw. oft für mich nicht verständlich. Marsa Alam ist nur was für Schnorchler und Taucher. Keine Party und keine Geschäfte. Wer was anderes möchte sollte sich vorher erkundigen. Ich fand es wiedermal für einen super tollen günstigen Urlaub, weil ich mich vorher über alles informiert habe. Ich möchte ja vorher schon wissen was mich erwartet. LG
Zimmer waren sauber und komfortabel. Alles sehr sauber und toll. Wasserkocher ist auf jedem Zimmer. Vielleicht sollte man sich von zu Hause den eigenen Capuccino mitnehmen schmecht mir persönlich besser als der Ägytische Kaffee. Sonst wirklich alles super toll.
Buffet war gut. Keine isnkludierten Spezialistäten Restaurants. Mediteran asnsgepassstes Buffet. Poolsnaks waren auch ok. Ich fand im allgemeinen dass es gut war nicht aussergewöhnlich aber gut.
Der Service ist ausgezeichnet. Ich habe noch nie so ein ausgesprochen bemühtes Personal erlebt. Kurz gesagt. Optimal in allen Angelegenheiten
Die Lage fand ich ideal. für Dezember. Hotel in zweiter Reihe für Dezember eigentlich perfekt. Da ja in Ägyten im Dezember sowieso bischen windig ist, kann man ohne problem Abends noch auf der Terasse essen oder Drinks zu sich nehmen da man nich den direkten Kontakt zum Meer hat. Zum Strand sind es ca. 5 min. Fand ich nicht schlimm. Da bei manchen Hotels mit ausfühlich angelegter Gartenanlage sicher weiter zu gehen ist.
Angebot Schnorcheln und Tauchen sowieso in Marsa Alam der Wahnsinn. Animation war eher dünn, für Erwachsene. Für Kinder kann ich keine Bewertung abgeben. Sonstige Dine wie die Liegen, Schirme, Duschen ect. am Pool und am Strand waren top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christian |