"Kleines Hotel" in zweiter Reihe, was bei Wind wunderbar ist. Das Hotel ist in einem passablen Zustand, natürlich darf man da nicht so genau hinschauen! Hatten all inclusive gebucht, HP gibt es dort glaube ich gar nicht. Die erste Woche war angenehm ruhig,aber in der zweiten Woche gab es einen zusätzlichen italienischen Ansturm. Was heisst, dass die Lautstärke am Strand und beim Essen sich nochmal um 20db erhöhte. Das ganze setzt sich bis Mitternacht an der Poolbar fort. Aber es war kein grosses Problem. Ansonsten viele Nationen vertreten von Engländern, Franzosen, Skandinaviern,Holländern, Deutschen aber hauptsächlich Italiener. Ich kann nur immer wieder raten sich das Visum am Bankschalter ( liegt auf der linken Seite)zu kaufen, kostet da zur Zeit 12Euro. Beim Reiseveranstalter werden 18Euro verlangt.Sich auch nicht von den Jungs mit den Schildern beirren lassen! Beim schnorcheln ist das Riff auf der linken Seite schöner ( gegenüber der Brücke). Dort findet man auch den Anemonenfisch. Souvenirs bekommt man deutlich günstiger auf dem Flughafen!!!
Haben ein Familienzimmer im obersten Stockwerk bekommen, was wir uns vorher per e-mail gewünscht hatten. Mit Blick auf den Innenhof mit den Pools und den Bars. Wasserkocher war auf dem Zimmer, so dass man sich Kaffee und Tee selber kostenlos zubereiten konnte.SEHR GUT!!! Minibar und Safe waren auch auf dem Zimmer, aber nicht genutzt. Persönlich finde ich die Beleuchtung im Bad zu dunkel(Energiesparleuchten).
Das Essen ist wirklich TOP!!! Zum Abendessen wird draussen immer gegrillt. Jeden Tag gab es was anderes auf dem Grill z.B. Taube, Geflügel, Krebse, Hamburger.Natürlich wiederholt sich das ganze Büfett nach einer Woche, aber die Auswahl ist für die Größe des Hotels wirklich groß. Der Espresso aus dem Automaten ist sehr gut. Das Mittagsessen können wir nicht bewerten, weil nicht genutzt. An der Strandbar bekommt man auch etwas zum essen, wie täglich Pizza und Baguette oder ein Tagesgericht. Zum Frühstück ist der sogenannte Eiermann etwas überfordert, so dass sich dort eine Schlange bildet. Er muss Eier; Omelette,Crepes und Waffeln frisch zubereiten.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich überragend, ohne Wenn und Aber!!! Mit deutsch kommt man durch, besser ist aber englisch oder halt italienisch. Das Lustige ist ja immer, kurz vor dem Bewertungstag steigt die Freundlichkeit nochmals um zwanzig Prozent. Unser Zimmerboy hat danach nur noch Pflicht nach Dienst getan hat, obwohl er Trinkgeld erhalten hatte. Sprich es gab keine geformten Handtücher mehr, aber es gibt schlimmeres.....xD
Hotel liegt nur 5km vom Flughafen entfernt. Also kurze Transferzeiten bei Ankunft. Leider nicht so bei Abflug, dort wurden wir 3 Stunden vorher abgeholt(Schauinsland)!!! Bei anderen Veranstaltern ist es wohl ähnlich. Für ein Taxi sollten wir für die 5km zwanzig Euro bezahlen!!! Haben dann doch den Shuttlebus in Anspruch genommen.
Am Strand gibt es genügend Liegen und Windschutz. Kabine zum umziehen und Dusche am Strand sind ebenfalls vorhanden. Es liegt an manchen Tagen viel Müll im Wasser rum( Chipstüten,Einkaufstüten u.ä.) und das ganze nicht nur vorne am Strand. Animation haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Haben eine Show der Animateure gesehen, aber das war nicht so unser Fall. Problem bei diesen Hotel ist das etwas abgelegene Theater und das man seine Getränke mitnehmen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Steffen |