- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sol Y Mar dar el Madina hat all meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat in allen Bereichen 100 Punkte verdient. Das Personal kümmert sich stets um die Gäste, die Verpflegung lässt kaum zu wünschen übrig und ist für Ägypten TOP! Frisches Obst bei jeder Mahlzeit. Lediglich beim Brot ist die Auswahl gering. Die Animation ist spitzenmäßig. Am Abend gibt es "kleinere" Events. Das Hotel war während des Aufenthaltes nicht einmal halb voll und somit konnte man erst recht entspannen. Zahlreiche kleine Shops sind gleich neben dem Hotel für ein Souvenir zu erreichen. Das Zimmer mit deutschsprachigem TV lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Der Strand ist nach 200 Meter zu erreichen und verfügt über eine Snack-Bar und einen Steg für die Taucher. Einziger negativer Punkt: Neben dem Hotel ist ein Funkmast als Palme getarnt. Ich würde jederzeit wieder kommen - für diesen Preis komme ich nirgends so gut weg. Außerdem würden wir nichts in der Tauchschule buchen: Dort wird ein Esel gequält! Bei meiner Ankunft wurde der Koffer wieder in den Bus eingeladen. Dank der deutschsprachigen Gästebetreuung (die Frau lebt dieses Hotel!) war mein Gepäck am Abend dann im Hotel. Internet sowie W-LAN ist gegen Gebühr erhältlich. Mein Tipp: Schaut mal beim Juwelier vorbei, er lässt euch gerne mal die Bundesliga-Ergebnisse checken - bringt ihm einfach ein Bier ;) Öffnungszeiten der verschiedenen Bars / Restaurants: Lobby Bar von 13 bis 24 Uhr Poolbar: Getränke von 9 bis 18 Uhr Speisen & Eiscreme von 12 bis 17:30 Uhr Strandbar wie Poolbar Hauptrestaurant: Frühstück von 7 - 10:30 Uhr und für Langschläfer von 10:30 - 12:00 an der Poolbar Mittagessen von 12:30 - 14:30 Uhr Abendessen von 18:30 - 21:30 Uhr Aloholische Getränke immer ab 10 Uhr erhältlich! Die Gästemischung im dezember war sehr positiv. Viele Deutsche, ein Teil Italiener (nicht störend), wenige Gäste aus Großbritannien und Skandinavien, der Rest aus Osteuropa und Russland. Noch ein Tipp: Am Zimmer werden Sie eine Plastikflasche Wasser haben. Nehmen Sie von zuhause eine leere mit, diese können Sie dann morgens an der Bar befüllen lassen. An den Bars gibt es sonst nur Becher (aber gute, die es nicht wegweht :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut