Wir kommen definitiv wieder mit der ganzen Familie. Perfekte saubere Anlage. Der gleich nebenan gebaute Auqapark garantiert Spaß für groß und klein! Selbst für die Kleinsten war ein Pool dabei. Mit kalten Getränken und leckeren burgern, Pizza , Pasta und süßes würde man jeden Tag versorgt. Keine 3 Minuten zum Strand. Wer gerne schnorchelt landet hier im Paradies. Für uns ein absolutes Erlebnis. Alles sauber gehalten! Und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Frisches Wasser wurde jeden Tag zur Verfügung gestellt. Wasserkocher war auch vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe ist vorhanden. Alles wie es sein sollte.
Über das Essen gibt es nichts zu meckern! Täglich Abwechslung. Immer warm und sehr lecker!
Hier gibt es keine Makel. Alles sehr zuvorkommend. Viele sprechen sehr gut deutsch. Getränke wurden nach paar Tagen , zum Essen von alleine an den Tisch serviert! Keine war aufdringlich was Trinkgeld angeht. So gibt man gerne etwas von alleine.
Wir kamen aus Hurghada. Leider war kein Flug nach Marsa Alam frei, da unsere Reise sehr kurzfristig gebucht wurde! Der Transfer war super. Alle sehr freundlich, jedoch mit 2,5 Stunden fahrt nicht zu empfehlen. Von anderen Gästen jedoch erfuhren wir, dass der Flughafen in Marsa Alam nur 7 km entfernt lag.
Je nach Reiseveranstalter kann man viele tolle Angebote buchen! Der Steg am Strand, bietet alles was die unterwasserwelt zu geben hat! Einfach ein Traum! Um Schnorcheln wollen, muss man garnichts buchen. Einfach eine Taucherbrille mitnehmen und rein ins Wasser!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Madison |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager