- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine familiäre Hotel hat uns schon im Dezember 2010 sehr gut gefallen und hat seinen ausnehmend hohen Servicestandard, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personal auch bei unserem 2. Urlaub gehalten. Auch Reklamationen (der Föhn war defekt) werden SOFORT erledigt. Die gute Seele des Hotels ist Thersa, die sich unermündlich um die Gäste kümmert und immer wieder nachfragt, ob alles in Ordnung ist. Der Pool-Bereich wird beinah täglich bzw. jeden 2. Tag (zumindest habe ich es so in Erinnerung) komplett vom Reinigungspersonal morgens naß gesäubert und während unseres Aufenthaltes wurden die Sonnenliegen unter den Pool-Duschen abends mit einer Bürste ebenfalls sauber gemacht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Von hier aus viele liebe Grüsse an unseren Lieblingskellner AYMEN, der uns auch in diesem Jahr wieder sehr zuvorkommend bedient hat und an unseren Zimmerboy ZIDAN, der uns die wunderschönen und lustigen Figuren aus Handtüchern kreiert hat und ab und an kleine Aufmerksamkeiten (Buch, Zeitschriften) ins Zimmer gelegt hatte. Es gibt genug Auswahl an Speisen + Getränken - es müsste eigentlich für jeden etwas schmackhaftes dabei sein. An der Strandbar gibt es Snacks und Pizza und auch hier sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind gut (englisch, italienisch, deutsch und russisch). Die Animation war ok und nicht aufdringlich. Mit Jamaica haben wir viel gelacht, leider haben wir ihn die letzten Tage nicht mehr gesehen. Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Mehr Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit im Urlaub geht eigentlich schon nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut