Auch diesmal war wieder alles bestens. Wir fühlen uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl, weil es sehr familiär ist und durch einen hervorragenden Service in allen Bereichen glänzt.
Wir bewohnten zu zweit ein sehr großes Familienzimmer und hatten daher jeden Menge Platz. Der Room-Service war ausgezeichnet. Es wurde sehr gründlich gereinigt und wir fanden täglich ein tolles Kunstwerk aus Handtüchern vor. Leichte Abnutzungserscheinungen insbesondere im Bad sind schon vorhanden, aber da es super sauber war, hat uns das nicht gestört. Schön wäre ein Kosmetik- bzw. Vergrößerungsspiegel im Bad, wäre für Brillenträger sehr hilfreich.
Sehr leckeres Essen. Für die Größe des Hotels haben wir die Auswahl als groß empfunden. Wir haben jederzeit, auch mittags, etwas Leckeres gefunden. Insbesondere das Vorspeisenbuffet und die Desserts sind haben uns super geschmeckt. Das Restaurant Nino's ist für Liebhaber von Pizza und Pasta ebenfalls zu empfehlen.
Absolut herausragend in allen Bereichen!!! Wir mussten zu keiner Zeit auf Getränke warten, egal wo. Super freundliches Personal, das wir zum größten Teil bereits von unseren letzten Aufenthalten kannten. Vielen Dank an alle und weiter so!!
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Es sind ca. 250 Meter Fußweg bis zum Strand, die uns aber nicht stören. Ansonsten außer den anderen Hotels und einigen Shops nichts in der näheren Umgebung, aber das weiß man vorher, wenn man Urlaub in der Wüste macht.
Für uns vollkommen ausreichend. Wir haben die Ruhe am Pool sehr genossen und waren dankbar, nicht ganztägig wie in vielen anderen Hotels üblich, laut beschallt zu werden. Es gab jederzeit die Möglichkeit, Tischtennis und Darts zu spielen, darüberhinaus 2 mal täglich Wasserball und 1 mal täglich Wassergymnastik. Am Strand wurden Boccia und Volleyball angeboten. Empfehlen möchte ich unbedingt einen oder besser mehrere Besuche im Spa-Center (beim Hotel Solaya). Die Massagen waren sehr professionell und waren ihr Geld definitiv wert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El Madina Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager