- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Ich war schon sieben Mal in Ägypten aber dieses Hotel war vom Service, der Aufmerksamkeit des Managements und der des Personals nicht zu toppen. Einen besonderen Pluspunkt gibt es auch beim Thema Sauberkeit. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren picco bello. In Punkto Essen möchte ich sagen: Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen u. Getränke waren sehr gut (bestes Essen was ich in ägyptischen Hotels bisher hatte) aber kann nicht, wie in anderen Bewertungen, als Sterneküche gelobt werden (was aber keine Kritik sein soll!!!) Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass man auch als alleinreisende Frau keine Angst vor evtl. Belästigungen seitens des Personals oder anderer Einheimischer haben muss (wie ich es schon in anderen Regionen erlebt habe). Alle Beschäftigten sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend aber ohne dabei aufdringlich zu sein. Den Poolbereich konnte ich nicht bewerten da ich mich immer an dem super schönen und sauberen Strand aufhielt. Fazit: Ob Familie, Paar oder Single, das Sol y Mar dar el Madina ist ne Reise wert ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut