- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Willkommen zu Hause. So wurden wir nach unserem Urlaub im Januar 2013 jetzt im Februar begrüßt. Viele vom Personal haben uns und wir sie wiedererkannt. Nach einem Tag wußte man wie wir den Kaffee trinken oder ob wir Wein bzw. Bier oder andere Getränke zum Essen bevorzugen. Der sehr gute Service, die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und ein immer gut aufgelegtes Personal haben sich gegenüber unserem Aufenthalt im Januar 2013 nicht verändert. Der sehr hohe Standard wurde gehalten. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicherlich wieder kommen. Aber ich möchte doch eine kleine Anmerkung machen: Die sehr guten Bewertungen und die hohe Wiederempfehlung stammen von Urlaubern die Ruhe und Entspannung und einen gewissen Standard erwarten. In den letzten zwei Tagen des Urlaubes waren Tendenzen zu erkennen, die man von diesem Hotel nicht gewohnt ist. Sehr hoher Lärmpegel am Pool, Liegenreservierungen und das völlige ingnorieren des Dress-Codes am Abend. Trainingshosen, Turnhosen, kurze Hosen, dreiviertel Hosen, Flip-Flops waren an der Tagesordnung. Wir haben das Management zweimal darauf aufmerksam gemacht, aber geschenhen ist nichts. Wenn dieses ein Dauerzustand wird, werden die positen Bewertungen und damit die Wiederholungsempfehlung sinken. Dann würden auch wir ein anderes Hotel der Region auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut