Das Hotel ist eine wunderschoene Anlage, sehr weitlaeufig. Das Hotel liegt in einer geschuetzten Bucht mit einem schoenen Hausriff. Hier kann man sehr schoen schnorcheln. In der Bucht befindet sich auch eine Tauchschule, die verschiedene Tagesausfluege anbietet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier macht man gerne Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Hier fuehlt man sich wohl.
Das Essen schmeckt gut. Die Auswahl ist ausreichend. Besonders lecker sind die Kuchen.
Die Mitarbeiter sind freundlich, immer zu Spaessen aufgelegt. Sie versuchen, alle Wuensche zu erfuellen.
Das Hotel liegt in der Naehe des Flughafens. Es ist aber kein Fluglaerm zu hoeren. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist traumhaft kurz.
Die Auswahl ist gross. Wer tauchen oder schnorcheln mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Joshua |
Liebe Sibylle und Lieber Peter , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager