Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer ruhigen Lage. Wir waren jetzt breits 9 mal in diesem Hotel und wurden bei unserer Ankunft wie jedes Jahr sehr freudig begrüßt mit den Worten: herzlich willkommen zu Hause.
Unser Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Im Fernsehen konnten wir ARD und ZDF empfangen. Es war ein Kühlschrank mit Minibar vorhanden. Die Klimaanlage konnte individuell in mehreren Stufen im Zimmer eingestellt werden. Im Bad war ein Föhn mit Steckbuchse zum Aufladen des Rasierapparates oder einer elektrischen Munddusche/ Zahnbürste vorhanden.
Zum Frühstück steht ein Koch bereit, der auf Wunsch Rühreier oder Spiegeleier zubereitet. Zu den Mahlzeiten sind 3 Gerichte verfügbar, so daß für jeden Geschmack etwas dabei sein müßte. Für besondere Anlässe kann man sich ein Fischmenue bestellen für 60,-- Euro (reicht für 2 Personen) , bestehend aus Shrimp-Cocktail, Fischsuppe, Fischfilet, Shrimp-Spieß, Calamares, Languste und Krebs.
Der Service ist ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter des Hotels, egal in welchem Bereich er tätig ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir dem Koch sagten, daß wir aufgrund von Diabetis auf die süßen Sachen zum Nachtisch verzichten müssen, hat er extra für uns Pudding ohne Zucker zubereitet. Jeden Morgen, als wir zum Frühstück gingen wurden wir gefragt, haben Sie gut geschlafen, gibt es Probleme, alles in Ordnung?
An diesem Ort gibt es nur 5 Hotels und keine Laden- Geschäftsmeile wie in Sharm El Sheik. Hier ist Ruhe und Erholung angesagt. Die Gäste kommen aus Europa, viele davon sind Stammgäste. Urlauber aus dem Osten sind uns bisher nicht begegnet. Der Flughafen ist nur ca. 4 km entfernt, dennoch gibt es keine Probleme mit Fluglärm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager