Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt mal wieder, wenn Pool warm !!!

Schönes, kleines, familiäres Hotel. Alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmereinrichtung sehr dunkel, etwas in die Jahre gekommen. Nur eine brauchbare Steckdose vorhanden. Matratze sehr gut. Zimmer immer sauber, Roomboy war top. Immer frisches Wasser und klasse Handtuchfiguren.

• Gut
  • Das Essen war gut, die Kellner immer sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• So ein aufmerksames Personal haben wir noch nie erlebt. Großes Chapeau !

• Sehr kurze Fahrt vom Flughafen in's Hotel. Sehr gepflegte Umgebung, schön zum Laufen. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Hotel liegt in 2. Reihe. Schön für Familien....der tolle Rutschenpark ist gleich am Hotel.

So lustige und tolle Animateure hatten wir noch nie. Es gibt nur 4 Sonnen von mir, weil der Pool sehr, sehr kalt war. Das war für uns alle eine große Enttäuschung. Es kostete eine große Überwindung, in diesen Pool zu steigen. Beschwerden wurden leider ignoriert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager