Wunderschöne und vor allem sehr saubere Zimmer, die alles zu bieten haben was man als Urlauber benötigt (vom Fön über die Minibar bis zur sehr gut funktionierenden Klimaanlage). Die Hotelanlage an sich ist eher klein und sehr familiär und gemütlich aufgebaut. Wir fanden es sehr gut das es nur eine dezente Animation gab, jedoch wurde sich sehr viel Mühe gegeben am Abend die Gäste für die verschiedenen Shows zu begeistern. Beim WLAN waren die ersten 500 MB GRATIS, was völlig ausreichend ist. Selbstverständlich gibt es auch eine kleine Computerecke, für Leute die keinen eigenen Laptop oder Smartphone dabei hatten. Wir waren rund um zufrieden!
Ausreichend groß und schön möblierte Zimmer, stets sehr sauber und liebevoll dekoriert. Moderne Einrichtung und ein perfektes Bad.
Hmmmm lecker, ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Angebot, für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist die hoteleigene und vor allem selbstgemachte Schokolade, die sogar ab und zu am Starnd serviert wurde.
Einfach nur perfekt, besser geht nicht.
Das Hotel steht in der "2. Reihe", der Strand ist nach 3 - 5 Gehminuten bequem zu erreichen. Außer noch ca. 10 anderen Hotels und dem Flughafen findet man in der Umgebung noch einen Aquapark aber sonst nur Wüste. Wir haben uns auf einen reinen Badeurlaub eingeschossen und somit keine anderen Sehenswürdigkeiten besucht, es gibt jedoch genügend Angebote.
Sehr ordentliche, saubere und schön angelegte Poolanlage. Tolle Animateure, schöner Strand, saubere Liegen und tolle Duschen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Johannes |