- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich waren für 8 Tage zum ersten Mal im Hotel El-Medina. Wir können nur sagen "Vielen Dank für den perfekten Urlaub" ! Der Service, das Essen, die Menschen, alles war wirklich perfekt! Das Hotel ist nicht zu groß und daher ist alles sehr familiär. Für uns war ausschlaggebend, sich zu erholen und das haben wir zu 100%. Die Anlage ist groß, wo man sich ohne Probleme aufhalten und durch die anderen beiden Hotels sich bewegen kann. Am Strand ist alles sauber und man kann auch hier einen schönen Spaziergang machen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es die Möglichkeit sich etwas Gegrilltest zu holen und im Innenbereich kann man zwischen verschiedenste warme und kalte Speisen wählen. Pasta wird auf den eigenen Geschmack direkt vom Koch zubereitet. Der Service ist sehr auf Zack und immer bemüht, alle Wünsche von den Augen abzulesen. Der Pool ist sauber und beheizbar. Animation (Pippo / Omer) super und lustig! Es wird einiges angeboten, aber es ist nicht zu viel Action, somit ist es eben auch sehr gemütlich. Die abendlichen Shows bieten Abwechslung und Unterhaltung. Wir können und werden das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns, auf unseren nächsten Aufenthalt im September :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut