Charly Sorg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Das beste, was wir in Ägypten bisher hatten.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel spontan gebucht und haben die beste Wahl getroffen. Der Umstand, dass das Hotel in der "zweiten" Reihe liegt macht gar nichts. In 3 Minuten ist man am Strand. Das Hotel ist klein, was es gerade gemütlich und familiär macht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und es gibt keinerlei Grund zur Reklamation. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal und Management. Sie waren immer darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Wir hatten keinerlei Reklamation, einmal eine Anregung, was noch verbessert werden könnte. Dies wurde sofort umgesetzt. Als kleine Anmerkung für Gäste, die auf eine tolle Pool-Landschaft Wert legen. Für die ist es nur bedingt geeignet. Der Pool ist aus unserer Sicht vermutlich ausreichend, aber wir legen darauf keinen Wert, wenn das Meer in der Nähe ist. Wir können von diesem Hotel und vor allem auch vom Personal nur eins sagen. 110 PUNKTE / WEITEREMPFEHLUNG. An das Hotel nur soviel: Weiter so und behaltet Euch diesen Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2013