Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Das Hotel bietet eine entspannte und gepflegte Wohlfühlatmosphäre.

⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervolles Hotel – perfekte Mischung aus Entspannung und Wohlfühlatmosphäre! Das Jaz Dar El Madina hat uns von Anfang an begeistert. Schon beim Betreten der Anlage spürt man, wie viel Wert auf eine saubere, gepflegte und einladende Atmosphäre gelegt wird. Das Hotel ist überschaubar groß, was eine sehr persönliche und familiäre Stimmung schafft. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, überall findet man grüne Bereiche und harmonisch angelegte Wege. Besonders positiv aufgefallen ist uns die hervorragende Sauberkeit – egal ob Lobby, Restaurant, Poolbereich oder Zimmer, alles wird mit viel Sorgfalt gepflegt. Das Hotel ist ideal für Gäste, die eine ruhige und entspannte Auszeit suchen, gleichzeitig aber nicht auf die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Wasserpark verzichten möchten. Die Abläufe sind hervorragend organisiert, und das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight ist das wunderschöne Hausriff: sehr groß, farbenfroh und voller unterschiedlicher Fischarten. Mit etwas Glück kann man sogar eine Meeresschildkröte beobachten. Direkt am Strand befindet sich zudem eine Tauchschule – perfekt für alle, die die Unterwasserwelt noch intensiver entdecken möchten. Das Jaz Dar El Madina vermittelt von Anfang bis Ende ein echtes Wohlfühl-Erlebnis, bei dem man spürt, dass Gastzufriedenheit hier oberste Priorität hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht mit der allerneuesten Einrichtung ausgestattet, aber absolut gepflegt und für ein 4-Sterne-Hotel mehr als ausreichend. Alles war sauber, funktional und bot genau den Komfort, den man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der Service in den Restaurants war auf sehr hohem Niveau und das gesamte Team war ausgesprochen aufmerksam. Die Essensauswahl war vollkommen ausreichend, und besonders hervorheben möchten wir den Koch am Grill: So zartes Fleisch bekommt man in Ägypten wirklich selten. Beim À-la-carte-Essen hat uns das ägyptische Restaurant deutlich besser gefallen als das japanische. Verglichen mit dem À-la-carte-Angebot im Casa Del Mar Resort in Hurghada (ebenfalls Jaz-Kette) hat uns dieses dort sogar etwas besser überzeugt. Insgesamt waren wir mit der Gastronomie aber sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg sehr gut und ausgesprochen zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut – alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen – es liegt nur etwa 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anfahrt ist unkompliziert und angenehm kurz, sodass man schnell im Urlaub ankommt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(17)
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrte/r Waldemar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre und das persönliche Ambiente zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders die Wertschätzung für die Sauberkeit in allen Bereichen sowie für die Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Ihre Eindrücke bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein entspanntes Wohlfühl-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmerkomfort Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Abläufe als hervorragend organisiert erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur Gastronomie und dem Service, insbesondere zum Grill – solche Komplimente motivieren unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zu den À-la-carte-Erfahrungen nehmen wir als wertvolle Anregung wahr. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Dar El Madina Management