Ein kleines aber gut gefürtes Hotel . Sauber und Freundliches Personal . Kurzer Weg zum Flughafen ca.15min. Ebenso zum Meer .
Die Möbel sind zwar alt aber in Ordnung . Schlafen ging in Ordnung , aber ab der zweite Woche machte das neue Hotel auf .Und es wurde laut bis in die Nacht Buse, Baustelle ,laut zur Strassenzeite .
Essen und Getränke waren gut
Fragen und beschwerden wurden sofort erledigt . Auf Wünschen wurde immer geschaut das es geht .
In zweiter Reihe aber schnell am Meer und Aquar park
Schnorcheln super da das Riff vorm Haus . Am Pool waren wir nicht .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service , damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager