Conny (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Madina hat uns zu 100% überzeugt!

Das Madina ist ein kleines familiäres Hotel. Hier ist der Gast noch König. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen einen alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten 11 Tage entspannen und schnorcheln und es war einfach klasse.

• Wir haben ein super tolles Zimmr (711) mit Poolblick bekommen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betten waren groß und bequem. Unser Roomboy war einfach Spitze. Unser Zimmer wurde täglich auch in den Ecken aufs gründlichste gereinigt auch der Balkon. Sauberkeit ist im ganzen Hotel oberste Priorität. Täglich gab es eine neue Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Er brachte uns Teller mit Keksen und täglich bekamen wir Wasserflaschen. Es wurde immer nachgerfragt, ob wir mit der Zimmerreinigung zufrieden sind. Ein ganz großen Lob an unseren Roomboy.

• Die Auswahl ist nicht so riesig aber dafür sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es draußen zusätzlich einen Grill. Hier gab es z.B. Fisch, Krebs, Burger etc. und alles frisch zubereitet. Mittag- und Abendessen waren immer sehr lecker. Morgens konnte man nach belieben Omlette , Spiegeleier, Rühreier etc. vom Koch machen lassen. Es gab eine Brotauswahl und Brötchen sowie Teilchen etc.. Wer hier meckert, meckert auf hohen Niveau. Ob morgens, mittags oder abends es war immer eine entspannte Atmosphäre.

• Der Service - egal wo im Hotel - ist spitzenmäßig und sucht seines Gleichen. Am Pool werden die Handtücher auf der Liege platziert und eine Unterlage gebracht. An der Hotelbar sind alle Mitarbeiter aufmerksam und höflich. Auch hier ein Dankeschön an alle Mitarbeiter. Die Gläser waren noch nicht leer und schon wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter für einen gelungenen Heiligabend. Für diesen Abend hat das gesamte Team alles gegeben, um uns einen tollen Heiligabend zu bescheren. Es wurde ein riesen Aufwand vom Hotel betrieben. Ein Zelt wurde errichtet und alles liebevoll dekoriert in rot/weiß. Es gab ein super tolles Buffet mit allem drum und dran sowie eine klasse Show - besser geht es nicht mehr. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben aber verdient hätten sie 10 Sterne.

• Das Hotel ist knapp 5 Minuten vom hoteleigenen Strand entfernt und liegt an einer schönen Bucht. Liegen, Strandrestaurant mit einer kleinen Auswahl an Snacks (Pizza, Suppe, Burger, Salat etc.).

Der Steg für den Einstieg zum Riff ist klasse. Ein kurzer Weg über den Steg und schon kann man die das tolle Riff beschnorcheln. Am Steg gibt es auch kleine Fächer, wo man sein Sachen ablegen kann - klasse mitgedacht. Eine Tauchschule ist ebenfalls vor Ort. Mein Mann hat einen Schnuppertauchgang gemacht und es hat ihm gut gefallen. Am Strand wird Boccia, Vollyball u.v.m. angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Conny

Liebe Cornelia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager